Anabel Medina cayó a las primeras de cambio

LA TORRENTINA ERA LA ÚNICA REPRESENTANTE ESPAÑOLA SOBRE LA ARCILLA ESLOVENA

Anabel Medina sucumbe en primera ronda en Portoroz.
DAVID MENAYO. Madrid 21/07/09 - 19:03

Anabel Medina cayó eliminada a las primeras de cambio en el torneo de Portoroz (Eslovenia) tras perder en tres mangas ante Vesna Manasieva. La torrentina, finalista del torneo el pasado año, era la única representante de la 'Armada' sobre la arcilla eslovena.
Anabel Medina (2) cayó derrotada ante la rusa Vesna Manasieva (Q) por un marcador global de 6-3, 1-6 y 7-5 tras dos horas y cuarenta y ocho minutos de juego en su debut y despedida sobre la arcilla roja de Portoroz, un torneo que ha disputado en dos ocasiones en su carrera y donde defendía la final que había alcanzado el año pasado.

Tras un primer set igualado en el que Anabel pagó caro su escaso porcentaje de servicios, cediendo hasta ocho opciones de break a su rival, que aprovechó una, la torrentina supo reponerse y volvió a nivelar la balanza en la segunda manga tras un set en la que estuvo inquebrantable. En el tercer y definitivo set, Anabel rompió el servicio de Manasieva en el tramo inicial del mismo, lo que led io tranquilidad para afrontar el mismo. Se vio con un parcial de 5-3 al resto y 5-4 al servicio, pero fue incapaz de cerrar a su favor el partido y vio como Manasieva, apuntaándose cuatro juegos de manera consecutiva, sellaba su pase a segunda ronda y certificaba la gran sorpresa de la jornada.